Пятница, 24 января 2025 — 09:31
USD: 99.10 р. EUR: 103.66 р.
24.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Сердце полемарха (Лин Айлин); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1207 до 1461 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08457-6

• EAN: 9785517084576

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 12500080

• Добавлено: 03.04.2023

Описание

Военный врач погибла на службе и волею неизвестных Высших сил попала в другой мир. Иная Древняя Греция оказалась не менее суровой и жестокой, чем была в земной истории. Тело, доставшееся нашей современнице, слабо, но новый дух силён и способен преодолеть все хитросплетения и удары судьбы. Врач по призванию и воин по сути - Аглая Арис получит сердце полемарха!

Сердце полемарха (Лин Айлин) - фото №1

Сердце полемарха (Лин Айлин) - фото №2

Сердце полемарха (Лин Айлин) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сердце полемарха (Лин Айлин); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1207 р. до 1461 р., средняя цена составляет 1339 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08457-6
Автор(ы)
АвторЛин Айлин
Вес0.48кг
Возрастное ограничение12+
Возрастные ограничения12
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц304
Количество страниц304
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияВрачи спасут мир
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1207 руб до 1461 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 965-1448 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.01.2025
Буквоед

5/5

1328 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 08.04.2024
Читай-город

5/5

1207 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1461 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1094 
24.01.2024
Мегамаркет
1624 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сердце полемарха (Лин Айлин); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сергиев Посад

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Я давно искал хорошую фэнтезийную книгу, и когда наткнулся на \"Сердце полемарха\", я был в восторге. Это увлекательное приключение, полное драконов, магии и неожиданных поворотов сюжета. Я действительно наслаждался прочтением каждой главы и был глубоко погружен в мир, созданный автором. Герои были хорошо проработаны, и я мог понять их мотивы и действия. Описание местности и окружающей среды было просто потрясающим, и я мог представить каждую сцену в своей голове. Это одна из лучших фэнтезийных книг, которые я когда-либо читал, и я определенно рекомендую ее всем любителям жанра.

0    0

• 5/5

Для меня эта книга - редкий случай, когда жалеешь, что на уже закончилась, а ты ещё там: в прекрасном, иногда жестоком, но таком дИвном мире, созданным автором-кудесником. Однозначно, эту историю хочется приобрести в бумаге!

0    0

• 5/5

Перед нами альтернативный мир Древней Греции, причем магический. Попаданка, которая становится рабыней после смерти. Мне очень понравился рост героини, то как она сражалась за свое место в этом мире, как применяла знания и умения из прошлой жизни. Так же у нас будет главный герой, которого сослали по сути к людям. Отмечу так же, что читателя ждет много медицинских терминов, возможно кому-то это будет усложнять чтение, мне особо не мешало. А в целом перед нами хорошее фэнтези, которое увлекает с первых страниц.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 965 р. - 1448 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Сергиевом Посаде

Категория 965 р. - 1448 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader