Четверг, 23 января 2025 — 20:31
USD: 99.10 р. EUR: 103.66 р.
24.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Черный сектор. Книга 1 (Шолох Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1619 до 1874 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-04429-7

• EAN: 9785517044297

• Книги: Любовно-фантастические романы

• ID: 7043827

• Добавлено: 28.12.2020

Описание

Из-за глупой случайности на необитаемую планету попадают студенты элитной академии и лучшие военные курсанты. Они верят, что рано или поздно их прилетят спасать. Нужно просто продержаться.
На первый взгляд бояться нечего. Вокруг нет хищников и есть еда. Или им стоит бояться друг друга? Как понять, кто есть кто и на что способен?
Героиню непросто напугать сложностями. Выжить можно. Особенно если держаться вместе и помогать друг другу. Жаль, остальные думают иначе.
Но что делать, если в это самое неподходящее время влюбляешься?

Черный сектор. Книга 1 (Шолох Юлия) - фото №1

Черный сектор. Книга 1 (Шолох Юлия) - фото №2

Черный сектор. Книга 1 (Шолох Юлия) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Черный сектор. Книга 1 (Шолох Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1619 р. до 1874 р., средняя цена составляет 1764 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04429-7
Автор(ы)
АвторШолох Юлия
Вес0.40кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц286
Количество страниц286
ПереплетТвердый (7Б)
РазделЛюбовно-фантастические романы
Размеры60x90/16
СерияЧёрный сектор
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Чёрный маг 1, Гильдия магов. Часть 1 из 2

Чёрный маг 1, Гильдия магов. Часть 1 из 2запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1619 руб до 1874 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1295-1942 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1777 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 23.01.2025
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 23.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1874 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Читай-город

5/5

1619 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2338 
27.12.2023
Мегамаркет
2083 
24.12.2024
OZON
693 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Черный сектор. Книга 1 (Шолох Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сергиев Посад

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 5/5

О, ничего себе! Очень рада видеть эту историю в бумаге. После праздников куплю обязательно. Это первая книга в серии.
    Очень интересная история про выживальщиков студентов на планете занесенной в "Чёрный сектор". Что это такое, узнаете в книге.
    Мне понравились герои, за ними было интересно наблюдать. Вполне правдоподобно описаны поведения ребят, кто-то истерит, кто-то пытается мастерить что-то, чтобы выжить. Ещё мне понравилась сама планета с разной живностью, и на которой явно присутствует какая-то загадка.
    Очень жду продолжения. Мне очень интересно, чем всё закончится.

0    0

• 5/5

Ура-ура! Наконец в продаже один из лучших романов автора. В каждой книге серии своя история любви, но общая сюжетная линия все-таки присутствует. Планета таинственная и неисследованная, полна сюрпризов, не всегда приятных. Герои все разные (социальный статус, мировоззрение, характер). Ну, очень интересно наблюдать за развитием отношений и разгадыванием загадок планеты.

0    0

• 5/5

Крайне интересно! заверните продолжение , пожалуйста, сил нет ждать! картинка на обложке - отдельный поклон :)

0    0

• 5/5

Это невероятно! Каюсь, сначала подкупила яркая обложка, и я машинально заказала эту книгу. Я не любила тематику космоса, до этой книги.. она смогла полностью поменять мое отношение к подобному жанру. Всего в цикле 5 книг(последняя ещё в процессе), и весь цикл, с учетом 8-часовой работы я прочитала за 4 дня. Представляете, да, как она меня поглотила? Я не могла оторваться, потому что книга пробивает на такие эмоции, от которых потом сидишь весь вечер и улыбаешься, как счастливый болванчик. Каждая книга-это отдельная история со своим стилем и своей жизнью. Итак, если ты такой же черствый хлебушек, как я (+ тебя уже ничем не удивить) и ты ищешь книгу, которая сможет тебя взять в плен и не отпустить до самого конца-бери «Чёрный сектор». Если ты устала от банального сюжета, хочется посидеть и погрызть ногти, судорожно листая страницы-ты уже знаешь мой совет-бери «Чёрный сектор». И в завершение, это моя первая рецензия на Лабиринте. Понимаете, да, как сильно меня зацепила книга, что я все-таки решилась оставить отзыв? С нетерпением жду остальные части этих замечательной истории. Мой поклон автору и издательству за такое качество печати!

0    0

• 5/5

Все книги прочитал в электронном виде. Приятно удивлен, что ее напечатали. С нетерпением жду остальные книги в печатном виде. Кто-нибудь знает, когда планируется печать?

0    0

• 5/5

Спасибо за крутую историю, ждём остальные книги в печать!

0    0

• 5/5

шикарная книга!

0    0

• 5/5

Ну что тут скажешь? Крутая история. Флэшбэки, сеттинг продуманы. Повествование, сначала неспешное, разворачивается в динамический фэнтезийный триллер. Из-за безмозглости части "золотой" молодежи на борту учебного туристического лайнера остались студенты и курсанты. Рядом нет ни преподавателей, ни кого-либо из ответственных лиц. Корабль терпит крушение и падает на странную планету. Главные герои первой книги - Кира и Никита - яркие, объемные. В принципе автору удались и другие персонажи. В их историю погружаешься, становишься участником всего того, что происходит на чужой планете. Большинство студентов - разбалованные дети глав корпораций, ни к чему не приспособленные и ничего не умеющие делать. Но есть и другие. Кира и Никита, на мой взгляд, самые адекватные и порядочные. Хотя они не "золотые детки", а обычные бюджетники. Ты вместе с героями исследуешь "лазурные лужи", ищешь пропитание, спасаешься от "чужаков", слушаешь странные звуки, которые раздаются в ночи и пр. Каждый из героев раскрывает свое истинное лицо. Это как в песне Высоцкого: "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а — так
    если сразу не разберешь, плох он или хорош, - парня в горы тяни — рискни! Не бросай одного его: пусть он в связке в одной с тобой - там поймешь, кто такой". Ну а здесь вместо гор - чужая планета с ее странными обитателями и опасностью. Именно в процессе выживания проявляются моральные и физические способности каждого. Хотя, наверное, не случайно главный враг - не местные чудовища, а студент Саблезуб - эгоистичный, разбалованный властью и деньгами семьи, жестокий садист. Ситуация на планете осложняется еще и тем, что студенты и курсанты до конца не знают, это действительно случай их забросил сюда или таков тест преподавателей... Читается книга с большим интересом. К сожалению, вышла только первая книга цикла "Черный сектор". Всего в цикле 5 книг: "Чёрный сектор", "Чёрный сектор. Джунгли", "Чёрный сектор. Иней", "Чёрный сектор. Вор", "Чёрный сектор. Подземка". Когда выйдут в свет остальные части цикла - не известно. Т8 своими планами не делится. Но мне настолько понравилась 1 часть, что остальные я прочла в электронном виде.

0    0

• 5/5

Люблю книги про выживальщиков, а тут ещё и обложка шикраная!!!
    Студенты терпят крушение на планете, которая внесена в "Чёрный сектор". За подробностями обращайтесь в книгу) Скажу лишь, что им не повезло. История меня захватила с первых строк. Ггероиня отличается умом и сообразительностью, не лезет на рожон, но и в отстающих не болтается. Она бюджетница и Академия межпланетных корпораций её единственный шанс в жизни, поэтому она старается изо всех сил. И тут эта катастрофа... Но и на планете она не растерялась. А ещё в книге есть замечательный Никита. Он мне сразу понравился.
    Автору хорошо удалось прописать всех героев, которых тут, к слову не мало. Правдоподобно описаны эмоции и поведение ребят после крушения. Кто-то истерит, а кто-то мастерит что-то для выживания.
    Любопытная получилась планета, с разными живностями и непонятными тайнами.
    В общем, мне очень понравилась история, и я с нетерпением жду продолжения.

0    0

• 3/5

Книга меня зацепила и сперва прочитала её в интернете. Очень захотелось её купить, так как поняла, что захочу её ещё много раз перечитать. Эта книга из серии - не жалко никаких денег) Главная героиня в меру сильная и отзывчивая, не бросается в омут с головой, а сперва думает. У неё есть правильные ценности и она старается помогать слабым и поддерживать. Я в восторге от неё, так как попав на неизвестную планету она остаётся человеком и милосердна. Кира- может постоять за себя и прилагает усилия для выживания (ходит на разведку, ловит рыбу и т.д.). Попав в тяжёлую почти безвыходную ситуацию люди проявляют себя с разных сторон. Некоторые - бросают слабых и забирают с собой предметы выживания, некоторые наоборот вместе объединяются и помогают друг другу. Никита для меня до сих пор тёмная лошадка и думаю в следующей книге узнаем ещё много секретов, которые он скрывает. Меня заинтриговал Ахлейн - он коварный и очень дальновидный. Думаю он ещё проявит себя) Жду с нетерпением продолжения. Спасибо автору за историю и созданный новый мир!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1295 р. - 1942 р.

Любовно-фантастические романы - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сергиевом Посаде

Категория 1295 р. - 1942 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader