Среда, 29 января 2025 — 14:23
USD: 97.97 р. EUR: 101.60 р.
29.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Хомо деус андро (Янина Мила); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1436 до 1580 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-521-15842-3

• EAN: 9785521158423

• Книги: Классическая и современная проза

• ID: 7958735

• Добавлено: 17.06.2021

Описание

На перспективную планету спускается космический разведчик Рэйдан Сейджи Шин из расы деусов. Цель - поиск нового мира, населённого жизненно необходимой для них человеческой цивилизацией. К разочарованию героя, люди на Земле оказываются исчезающим видом под гнётом андроидов, пришедших к власти после восстания 2164 года. С самого начала разведчика и его миссию одна за другой сопровождают неудачи, но потом оказывается, что жители планеты сумели найти решение проблемы, над которой деусы бились сотни лет. В погоне за славой Рэйдану предстоит открыть не только тайну зарождения жизни на Земле, но и узнать цену настоящей любви и дружбы.
Что ждёт его миссию - успех или полный провал?

Хомо деус андро (Янина Мила) - фото №1

Хомо деус андро (Янина Мила) - фото №2

Хомо деус андро (Янина Мила) - фото №3

Хомо деус андро (Янина Мила) - фото №4

Хомо деус андро (Янина Мила) - фото №5

Хомо деус андро (Янина Мила) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хомо деус андро (Янина Мила); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1436 р. до 1580 р., средняя цена составляет 1495 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-521-15842-3
Автор(ы)
АвторЯнина Мира
Вес0.48кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц312
Количество страниц312
ПереплетТвердый переплёт
РазделКосмическая фантастика
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Хомо, деус, андро. Боевая фантастика (Мира Янина) Аудиокнига

Хомо, деус, андро. Боевая фантастика (Мира Янина) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1436 руб до 1580 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 1148-1723 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1436 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.01.2025
book24

5/5

1529 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.01.2025
Читай-город

5/5

1436 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1580 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1183 
24.01.2024
Мегамаркет
1756 
24.12.2024
OZON
1083 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Хомо деус андро (Янина Мила); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сергиев Посад

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Как только я увидел эту обложку, взял книгу в руки, я понял- это моя книга, ее то мне давно и не хватало.
    Я потрясен! Да-да, я невероятно доволен от прочтения данного произведения! На столько круто вышло, как же отлично она написана, как все классно прорисовано: мир, болезни, персонажи и прочее-прочее, что аккуратно вписывается в окружение.
    Помнится, десяток лет назад, я также в захлёб читал В. Головачева, не мог оторваться от его книг, сейчас меня посетила та же эйфория.
    Мне нравится Алита и Видоизмененный углерод, здесь я увидел их отголоски, очень громкие и яркие, но при этом все ново и красочно.
    Мне очень понравилось пребывать в этом мире будущего, где происходят попытки оцифровки сознания, где андроиды и дроиды- это обычное дело, а люди уже почти никто.
    Книга читается легко и на одном дыхании, что очень радует.
    На другой стороне обложки написаны рецензии Дениса Колесникова(Кураж-Бамбей) и Бинет Сенн. Я присоединяюсь к их высказываниям, да тут можно снять классный сериал, а лучше фильм и он зайдет фанатам подобного жанра на ура, если будет удачный режиссер.
    Я очень прирос к Рэйдану и Амайе, слишком они притягивающие и глубокие, все это затягивает в пучину их путешествий и афер, в их раздумья и мотивы. Не хочется расставаться с этими персонажами, но надо.
    10/10

0    0

• 5/5

Не одним Джорджем Лукасом научная фантастика жива??.
    «Хомо, деус, андро» - это истирая о том, что возможно нас ожидает в не таком уж далёком будущем, когда миром будут править андроиды, а не люди [а может и другой вид??]
    Начну с того, что книга очень «экранная».
    Герои, описания, диалоги - всё это очень реалистичное и гармоничное. У меня пунктик, если диалоги вызывают улыбку и их не хочется пропустить - хорошая книга?
    Опять же детали тут сыграли очень важную роль и добавили полноты в сюжете.
    Как правило в книгах такого жанра много терминологии, которая тяжело воспринимается.
    Тут же вообще никак проблем не было, ни с названиями, ни с мирами.
    Всё понятно.
    Итак, Рэйдан - представитель расы деус. Он - агент, который был отправлен на Землю с миссией.
    Миссия его заключается в том, чтобы понять подходит ли Земля для жизни расы деус или нет.
    Но Рэйдан с самого начала попадает в какие-то переплёты со всех сторон, а виной всему девушка??.
    Амайя - дочь учёного, который совершил революцию в научном мире. Его открытие решит множество проблем для всех рас. Но рады этому не все.
    Помимо этого, на Земле идёт противостояние власти и в общем столько заварушек тут, что бедный Рэйдан успел везде и со всеми засветится. Обожаю его??!
    А еще была покорена андроидом Минхо. Его внешность и внутренний мир - это ??????
    В книге очень много поворотов, которые играют очень важную роль в сюжете.
    Вот знаете, бывает же в фильмах, когда смотришь и боишься пропустить какую-то мелочь, так и тут - всё важно и главное интересное.
    А еще хочу сказать спасибо автору за проработку второстепенных персонажей. Одно удовольствие было знакомится с ними.
    Ну и по финалу.
    Ожидаемо-приятно??
    Я даже не представляю, если книга закончилась бы не так.
    И теплится у меня маааленькая надежда, что я еще встречу этих героев??.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM"

Категория 1148 р. - 1723 р.

Классическая и современная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная боевая отечественная фантастика в Сергиевом Посаде

Категория 1148 р. - 1723 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader