Четверг, 16 января 2025 — 08:28
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Наперегонки с ведьмой (Миш Виктория); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1461 до 1614 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05160-8

• EAN: 9785517051608

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 7958760

• Добавлено: 17.06.2021

Описание

Он - банкир, мотогонщик и сногсшибательный мужчина. И он… скоро женится. Только вот я - не простая девушка, а новоиспеченная ведьма. И мое третье задание - приворожить незнакомца, я выполню безупречно. Пусть даже расстрою его свадьбу и переверну вверх тормашками жизнь. Но во что обернется мне это?

Наперегонки с ведьмой (Миш Виктория) - фото №1

Наперегонки с ведьмой (Миш Виктория) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Наперегонки с ведьмой (Миш Виктория); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1461 р. до 1614 р., средняя цена составляет 1536 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05160-8
Автор(ы)
АвторМиш Виктория
Вес0.54кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц354
Количество страниц354
ПереплетТвердый переплёт
РазделЛюбовное фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1461 руб до 1614 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1168-1753 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1461 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

1461 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1607 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2004 
06.12.2023
Мегамаркет
1786 
24.12.2024
OZON
1123 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Наперегонки с ведьмой (Миш Виктория); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сергиев Посад

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Настолько искусно у Виктории мир магии переплетается с реалиями современной Москвы, что на каком-то этапе чтения возникает мысль: «А может и в моем городе существует магическое сообщество, просто эти ведьмы и ведьмаки скрыты от меня пологом невидимости или заклинанием отвода глаз?!».
    Молодая, ещё совсем неопытная новообращённая ведьмочка Айна делает свои первые шаги к статусу ведьмы. Для этого ей нужно выполнить три задания. Если с двумя она справилась довольно легко, то с третьим вышла загвоздка - ей попался давольно сложный объект для приворота. Но это её не остановило, а лишь раззадорило, заставило находить различные заклинания, знакомиться с новыми людьми и преодолевать трудности, совершенствуясь и закаляя характер. А Арнольд Фальк всё никак не хотел приворожиться))).
    Но это к лучшему, ведь для истинной любви не нужны заклинания и привороты, в ней уже содержится мания, способная соединить любящие сердца!
    Мне нравится, когда сюжет книги максимально приближен к реальности с нотками юмора, магии, дружбы и любви!
    Однозначно советую к прочтению!

0    0

• 5/5

Всего 2 слова:..... МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ"!!!!
    Ффффсe!!! Теперь хочу ее на полку...
    Обалденная история, я в восторге. Быстро развивающийся сюжет (шумная Москва, байкеры на байках, ведьмы на метлах, ночь и скорость), очень интересные приключения и юмор (смеялась практически в каждой главе и много), есть конечно переживательные и грустные моменты. Зацепили как главные, так и второстепенные персонажи: Вадим - мутный тип, Тами - взрывная особа, Ксенон - самовлюбленный... (без эпитетов), Джули - яркая и опасная и т.д. и т.п. Все они живые, осязаемые и харизматмчные, фамильяры - кот и мышка - вообще АаАГОНЬ!! А особый интерес привлекла к себе главная героиня Айна, то, что она творила и вытворяла (взрыв мозга и волосы дыбом)))!!!, яркая, непосредственная, с нестандартным подходом к решению проблем), читать и следить за развитием событий с ее участием - сплошное удовольствие.
    Советую к прочтению на 200%!!! Магический реализм!!!!

0    0

• 5/5

Главная героиня, обычная девушка - Лена. По профессии она является - социальным работником, и ухаживает за пожилой дамой, её подопечная - Ведьма.
    Однажды она проводит сеанс для Лены. Но, что-то пошло ни так, и магический Шар, не хотел проявлять никаких картин её будущего. Через некоторое время, пожилая дама скончалась.
    Магический шар, переходит в руки Лены. Она становится - новоиспеченной ведьмой. Её называют - Айна. Она обучается премудростям, необходимым юным ведьмам, в академии. Помогает ей в этом, мудрая наставница - Джули.
    Одним из заданий наставницы, является обряд приворота мужчины. Айна и Джули выходят на охоту под покровом ночи. Объект, пойман, но оказался, ни так - то просткак кажется. Да, к тому же девушка в попытке поймать несчастного, устроила аварию, отправив парня в клинику.
    Он - иностранец, банкир и мотогонщик. Некий Фальк. И вот незадача, он собирается женится))
    Сможет ли она завершить обряд, и стать настоящей ведьмой.

0    0

• 5/5

Книга "Наперегонки с ведьмой"
    Автор: Виктория Миш
    "Твоя жизнь - в твоих руках, помни об этом"
    •Лаурель
    "Наш мир загадочнее и необычнее, чем я всегда считала!"
    • Айна
    Полностью с героиней согласна. Фантастический любовный мир Виктории Миш именно такой! Всё продумано до мелочей, из одного вытекает другое, лёгкий юмор, чудесные и милые фамильяры, разноплановые загадочные (до определённой поры) герои. Читать одно удовольствие!
    #ПОИСК СЕБЯ и #ПОИСКИ ЛЮБВИ удались в этой истории на славу! Загляденье! Читаешь, а любопытство не отпускает, хочется всё сразу знать, а что и почему! Реальный мир сосуществует одновременно с магическим в Москве, идеально всё продумано, читаешь и веришь - действительно так может быть!
    Жизнь Лены перевернулась в один миг. Неожиданно стала ведьмой - чему надо учиться! Вот так живёшь и не ведаешь!
    Работала социальным работником, а в один день старушка Серафима Ивановна передала Елене свой дар. И началась новая жизнь ведьмы Айны! Шабаши, наставница Джули, учёба и задания для молоденьких ведьм... Первое задание научиться летать на метле! Класс! Внезапно, но прелюбопытно и по душе! Ведь каждая из нас в душе немножко ведьма!
    Второе задание - ритуал по привлечению денег. О! Я тоже бы не отказалась! А вот третье - приворожить мужчину. Вот тут всё "веселье" и началось!
    Судьбоносная встреча с незнакомцем, который сразу затронул сердце ведьмы! Потом его же случайно выбрала для приворота! Вот разве это не судьба?! Но всё получается не так как надо! Куча препятствий на пути будет у Айны, а вот какие и как с ними справится наша "начинашка" - читайте и узнаете, это незабываемо!
    События набирают обороты... История впечатляет сразу! Интересно завязаны события, вот так подфартило нашей Айне! Героиня - магнит для проблем и неприятностей, но зато как она их решает! В помощь дали фамильяра - летучая мышь Улька! Просто прелесть, по характеру то, что надо нашей героине! Скучно точно не будет!!! Впереди море приключений...
    Героиня мне очень нравится! Эх и выдумщица, Айна! Сообразительная, обводит кого надо вокруг пальца на раз, варит голова хорошо! Столько всего происходит вокруг, но самое главное выкручивается. Айна, своей энергетикой, привлекает к себе внимание читателя, и не только... Все действия Айны интуитивны, так мы ведь тоже ей доверяем и пользуемся в жизни, вот я так точно! Никогда не подводит! События не раскручиваются, а только закручиваются!
    Арнольд Фальк - мужчина хоть куда, предводитель "Парящих орлов", есть свой банк. Наш загадочный герой! Под конец много интересненького выяснится об Арни! Попал ты, в общем, в надёжные руки!
    Его друг, Вадим Соколов - ещё один мужчина - загадка. Друг Лены из интерната? Но почему она его не помнит от слова "совсем"? И все крутятся вокруг Айны и не просто так! А все отгадки впереди!!! Автор, Виктория Миш, умело всё сплела! Каждый герой важен и нужен! Все мелкие детали в сюжете складываются в полную картину! Ясность наступает под конец! И это то, что нужно читателю - "хлеба и зрелищ"!
    Суперская история поднимает настроение на 100%, сюжет мощно и лихо закручен, постепенно вместе с Айной всё узнаём! Приворожили вы, Виктория, меня своими историями!

0    0

• 5/5

Это первая книга, которую я прочитала у автора. И, в чем я уверена, не последняя. Потому что мне понравился замысел книги у Виктории, язык повествования очень лёгкий и непринуждённый, затягивающий в процессе чтения.
    А вот сам сюжет оказался довольно-таки тёмным. Это и немудрено, ведь Айна - ведьма, а светлыми ведьмы бывают очень редко. Как сказала Тами, все ведьмы серые… вот и сюжет получился мрачноватый.
    Айна получила дар в наследство от одинокой ведьмы, и как слепой котёнок, пыталась обучиться нелегкому ремеслу. И я вместе с ней постигала секреты ворожбы, приворота и сталкивалась с тёмной магией. Страшно. Ритуалы, злые ведьмы и ведьмаки, каждый норовит обмануть. Не лучшая жизнь выпадает на долю Айны. Да и задания на вступления в ряды ведьмы сложные. Можно и дара лишиться, и сердце потерять, и в аварии погибнуть.
    При всей сложности жизни девушки меня радует её чистота, непосредственность и отзывчивость. И то, как она принимает все удары судьбы с высоко поднятой головой и стремлением выйти победителем из ситуации, невольно начинаешь уважать её всё больше и больше. Она не складывает руки, умеет осознавать свои ошибки и всё равно несёт добро в массы. Умничка!
    А вот с главным претендентом на руку и сердце я сомневалась до последнего: ибо каждый персонаж, появившийся в её ведьминской жизни, достоин быть рядом. Такая интрига!
    Единственное, чего моя кровожадная душа хотела в конце книги, это возмездия! Чтобы все плохие получили по заслугам! Но не всё так просто в колдовском мире, как бы самой ведьмочке виноватой не остаться. Ээх…
    Книга потрясающая! Сюжет закрученный, интриг огромное количество, общество потрясающих мужчин присутствует, - чем не причина, чтобы почитать и получить наслаждение от знакомства с новой книгой?))) советую)

0    0

• 5/5

Книга была прочитана с огромным удовольствием! Прекрасная сказка! Лёгкая история для поднятия настроения

0    0

• 5/5

"Внутри каждой женщины спрятана ведьма".
    Вот и Лена оказалась не простым социальным работником, а ведьмочкой Айной, инициированной по ошибке. Но чтобы стать настоящей ведьмой, ей нужно пройти последнее испытание - приворожить мужчину. И выбор падает на Арнольда - мотогонщика, который по вине Айны попадает в аварию.
    По моему субъективному мнению, Айна - такая простая, наивная девушка, которая сама толком не знает что ей нужно от жизни и для чего ей вообще ведьминский дар. Арнольд - уверенный в себе, сильный, но очень не простой (как думала Айна) мужчина. Но судьба постоянно сталкивает этих двоих, иногда в весьма нелепых ситуациях.
    Книга читается весьма легко, весело, сюжет заинтересовывает - получится ли проворожить того, кто уже приворожен ведьмой и готовится к свадьбе?! И как Айне не влюбиться в такого красавчика, ведь влюбляться в объект приворота строго запрещено.
    Самым запоминающимся героем для меня стала Летучая мышь, дающая "только полезные и действенные советы" - маленькая обжорка)) Это теперь мой фаворит среди фамильяров. Такая она забавная, вредная, но милая и пушистая))
    Мы привыкли, что мир ведьм, магов, колдунов в романах - это как отдельный мир, который практически не соприкасается с нашим, реальным миром. В книгах Виктории ведьмы живут среди нас, они такие же как мы, живут в тех же городах, что и каждый из нас. Но пользуясь своей магией, они просто используют заклинания. Так необычно видеть реальные города в романе, почувствовать их дух и изнанку, которую ты, простой человек, не видишь или просто не хочешь видеть?!

0    0

• 5/5

Елена работает социальным работником. Одной из её подопечных была тихая и милая старушка, после смерти которой выяснилось, что она была ведьмой и вся её сила и дар перешли к Елене. Теперь Лена новоинициированная ведьма Айна и это её история…
    В мире магии и колдовства Айна напомнила мне слепого котёнка. Она только учиться пользоваться своими силами и пытается к ним приспособиться. Не смотря на то, что к ней приставлена наставница Джули, девушка всё обучение проходит самостоятельно. Я бы даже сказала, что она учиться на своих ошибках, промахах и просчётах.
    Сюжет в этой истории развивается очень быстро, логично и с определённой динамикой.
    В определённой степени эта история имеет мрачную атмосферу: тайны и загадки, ворожба, тёмные и не совсем ритуалы, ведьмы, ведьмаки, колдуны, колдуньи и даже специфический надзорный орган Магическое Управление, всё это придаёт таинственность и интригует читателя.
    В этой истории присутствуют так же трогательные, волнительные и эмоциональные моменты. Я очень переживала за фамильяра главной героини Ульяну, после столкновения с зачарованной девушкой.
    Здесь мы можем увидеть прекрасный пример женской дружбы, так как Тамми стала для Айны близкой подругой и вместе они выбрались не из одной неприятности, пережили много радостных моментов.
    Меня заинтересовала любовная линия в этой истории. Было интересно наблюдать за тем, с кем же по итогу останется девушка, так как лично я насчитала трёх кандидатов, с кем бы девушка могла построить отношения.
    Арнольд – красавец, банкир, мотогонщик. Вот только у него есть один недостаток: парень почти женат. Но это не остановило Айну при выполнении своего особого третьего задания, и девушка приложила все усилия, чтобы добиться своего. А там и выяснилось, что и невеста не та, за кого себя выдаёт, и любовь то там не совсем простая и обычная, да и сам парень не такой, каким показался на первый взгляд.
    Вадим – тёмная и загадочная фигура, по-простому говоря, очень мутный тип. На протяжении всей истории навязывал Айне своё внимание, а по итогу оказался…
    Ксенон – помощник ясновидящей и бывший ученик Джули. Время от времени мне казалось, что он глубоко одинок, так как у него слабый уровень силы и его желание подружиться с Айной было весьма искренно, так как эта дружба принесла ему определённые привилегии.
    «Наперегонки с ведьмой» получилась приятной и лёгкой историей, с хорошим юмором.
    Я, несомненно, хочу посоветовать к прочтению эту книгу для расслабления и отдыха.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1168 р. - 1753 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сергиевом Посаде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader